Hinweis des Fördervereins der KAS:
Die Eintrittserklärung des Fördervereins wurde überarbeitet mit neuen Inhalten zur Verarbeitung personenbezogener Daten. Sie finden diese auf der Seite des Fördervereins oder hier unter "Eintrittserklärung".

Für die aktuell bestehenden Mitglieder des Fördervereins wurden ergänzende Hinweise zur Verarbeitung personen-bezogener Daten erstellt. Sie finden diese auf der Seite des Fördervereins oder hier unter "Hinweise Datenschutz".

Elterninformation zum Übergang in die 5. Klasse
Kreuzburgschule Präsentation 2020
Präsentation der Einhardschule mit Audio https://einhardschule.de/images/Praesentation_ESS_Infoabende_mit_Audio.pptx
(Powerpoint Präsentation mit einegebettetem Audioanteil, Dateigröße 77 MB)
Präsentation der Einhardschule mit Audio https://einhardschule.de/images/Praesentation_ESS_Infoabende_mit_Audio.wmv
(Windows Media Video, Dateigröße 91 MB)

Wir bieten unsere Formulare im Format Acrobat-PDF!
Einfach auf das entsprechende Symbol klicken! (Die Textlinks sind ebenfalls mit der PDF-Datei verknüpft)

Hier eine kurze Erläuterung zu den Symbolen und ihrer Bedeutung:

• Als Hintergrund wurde eine Schultafel gewählt

• Die vereinfachte Ausgangsschrift ist anerkanntes Symbol der modernen Grundschule

• Der gelbe Punkt symbolisiert die Kinder an der KAS

• Der offene, rote Kreis symbolisiert die Mauern der Eingänge zu den Schulgebäuden

• Der offene, blaue Kreis stellt die die KAS in ihrer Gesamtheit dar.
    Beide Kreise sind offen, um zu zeigen dass die KAS ihre Kinder schützt und behütet, trotzdem aber aufgeschlossen mit Einflüssen von außen umgeht und für positive Vorschläge jederzeit offen ist!

Sicherlich scheiden sich auch hieran die Geister, aber.... Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so!

Das Logo der KAS!

Zum Lesen der hier angebotenen oder verlinkten Files ist der kostenfreie ACROBAT Reader erforderlich!
Falls ihr den noch nicht habt, dann könnt ihr ihn hier: runterladen! Download und Nutzung 100% frei!!

• Aktuell.....Die Ferientermine in Hessen gibt's immer aktuell hier: