KAS erfolgreich beim EVO-Wasserlauf 08.04.2018
Willkommensschreiben Frau Bickert
Abschiedsschreiben Frau Störger
 Das aktuelle Elternrundschreiben 10-2017/2018 vom März 2018

Die aktuellen AG - Angebote der KAS für das Schuljahr 2017/2018!

Wir bieten unsere Formulare in den Formaten Microsoft Word oder Acrobat-PDF!
Einfach auf die entsprechenden Symbole klicken! (Die Textlinks sind mit der Word-Datei verknüpft)

Nach vielen Anläufen, Wettbewerben, Sichtungen, Abstimmungen, Diskussionen
und vor allem vielen Änderungen,  galt auch für das neue Logo der KAS der Grundsatz:
Was lange währt, wird endlich gut! Nach vielen, vielen Wochen und einer gehörigen Menge Arbeit,
fiel die Entscheidung der Schulkonferenz auf nebenstehendes Logo.
Hier eine kurze Erläuterung zu den Symbolen und ihrer Bedeutung:

• Als Hintergrund wurde eine Schultafel gewählt

• Die vereinfachte Ausgangsschrift ist anerkanntes Symbol der modernen Grundschule

• Der gelbe Punkt symbolisiert die Kinder an der KAS

• Der offene, rote Kreis symbolisiert die Mauern der Eingänge zu den Schulgebäuden

• Der offene, blaue Kreis stellt die die KAS in ihrer Gesamtheit dar.
    Beide Kreise sind offen, um zu zeigen dass die KAS ihre Kinder schützt und behütet, trotzdem aber aufgeschlossen mit Einflüssen von außen umgeht und für positive Vorschläge jederzeit offen ist!

Sicherlich scheiden sich auch hieran die Geister, aber.... Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so!

Das Logo der KAS!

Zum Lesen der hier angebotenen oder verlinkten Files ist der kostenfreie ACROBAT Reader erforderlich!
falls ihr den noch nicht habt, dann könnt ihr den hier: runterladen! Download und Nutzung 100% frei!!

• Aktuell.....Die Ferientermine in Hessen gibt's immer aktuell hier: